Niveis plasmaticos de e y-tocoferol de novilhos tratados com uma unica dose de destilado da desodorização do oleo de soja (DDOS) - Borher, Jose Ricardo Zebende (1995)
Orientador: Lireny Aparecida Guaraldo Gonçalves