Propostas pedagógico-musicais e deficiência visual : recursos tecnológicos a partir da abordagem TPACK - Santos, Alexandre Henrique dos, 1978- (2020)
Orientadores: Adriana do Nascimento Araujo Mendes, Vilson Zattera