Equilíbrio líquido-líquido e modelagem termodinâmica para avaliação da gama-valerolactona (GVL) como solvente verde na extração de solutos oxigenados - Dantas, Carlos Eduardo Sampaio, 1992- (2022)
Orientador: Roberta Ceriani