Contribuição ao estudo dos efeitos da hemidescorticação sobre a tireoide e desenvolvimento de dentes e mandibula, erupção dental e incorporação de 3H-glicina no ligamento periodontal - Tse, Maria do Carmo Panhoza (1986)
Orientador: Jose Merzel