Capitalismo dependente e o negro na sociedade de classes : elementos para uma análise histórico-estrutural da raça, emprego e salário no Brasil (1980-2010) - Almeida, Pedro Vaz do Nascimento, 1992- (2021)
Orientador: Carlos Alberto Cordovano Vieira