Caracterização reológica de um óleo parafínico e estudo experimental da repartida de uma linha horizontal bloqueada com óleo parafínico gelificado - Luthi, Ivana Flores, 1985- (2013)
Orientadores: Antonio Carlos Bannwart, Vanessa Cristina Bizotto Guersoni