A teoria dos signos na filosofia de Gilles Deleuze : focos de elaboração semiotica em Proust e os Signos, Logica do Sentido e O Anti-Edipo - Nascimento, Roberto Duarte Santana, 1980- (2007)
Orientador: Luiz Benedicto Lacerda Orlandi