O Santo que dança : uma vivência corporal a partir do eixo co-habitar com a fonte do Método Bailarino-Pesquisador-Intérprete (BPI) - Teixeira, Paula Caruso, 1970- (2007)
Orientador: Graziela Estela Fonseca Rodrigues