Negociação coletiva e participação na prevenção de acidentes de trabalho : estudo da convenção coletiva de segurança em maquinas injetoras de plastico do Estado de São Paulo - Vilela, Rodolfo Andrade de Gouveia, 1955- (1998)
Orientador: Aparecida Mari Iguti