Estudo do patrimônio geológico e cultural da região do Médio Tietê (SP) : caracterização e análise da potencialidade de criação de um geoparque - Santos, Alexandra Fernandes Oliveira dos, 1983- (2018)
Orientador: Maria Cristina Motta de Toledo