Escravidão e liberdade no Caribe Francês : a alforria na Martinica sob uma perspectiva de gênero, raça e classe (1830-1848) - Canelas, Leticia Gregorio, 1977- (2017)
Orientador: Robert Wayne Andrew Slenes