Ocorrência, caracterização do perfil genético, e susceptibilidade aos antimicrobianos de Listeria monocytogenes em produtos derivados de frutas - Munive Núñez, Karen Vanessa, 1989- (2017)
Orientador: Dirce Yorika Kabuki