Pulsão de vida e pulsão de morte em "Hoje é dia de Maria" : Pulse of life and pulse of death in "Today is Maria's day" - Faria, Luís Roberto Arthur de, 1975- (2019)
Orientador: Larissa de Oliveira Neves Catalão