Estudo da adaptação e porosidade de bases de proteses confeccionadas com resina acrilica dental submetidas a dois ciclos de polimerização - Rodrigues-Garcia, Renata Cunha Matheus, 1964- (1995)
Orientador: Altair Antoninha Del Bel Cury