Variability of peripapillary retinal nerve fiber layer measurements with spectral domain OCT : Variabilidade de medidas de espessura da camada de fibras nervosas peripapilar utilizando spectral domain OCT - Cremasco, Fernanda, 1979- (2013)
Orientador: Vital Paulino Costa