Avaliação citologica e da flora vaginal em usuarias de sistema intra-uterino liberador de levonorgestrel (SIU-LNG) por longo periodo de tempo - Lessard, Tricia Albuquerque Rocha (2007)
Orientador: Simões, José Antonio, Luis Guillermo Bahamondes