Avaliação da analgesia e do perfil dos macrófagos no tratamento da osteoartrite experimental com dimetil e monometil fumarato : Evaluation of analgesia and macrophage profile in the treatment of experimental osteoarthritis with dimethyl and monomethyl fumarate - Souza, Douglas Menezes, 1992- (2023)
Orientador: Carlos Amilcar Parada