A contribuição da oscilometria de impulso na avaliação da resistência e reatância pulmonares em pacientes com hipertensão arterial pulmonar idiopática - Villas Bôas, Helena Pompêo de Camargo Jannuzzi, 1987- (2022)
Orientador: Mônica Corso Pereira