Raça/cor referida como fator limitante de acesso aos serviços de saúde do SUS? : um estudo com pacientes HIV/Aids = Race/color referred how limiting factor for acces to sus health services?: a study whit HIV/Aids patients - Campos, Aparecida do Carmo Miranda, 1960- (2018)
Orientador: Maria Rita Donalisio Cordeiro