Avaliação biomecânica do efeito da localização dos implantes e angulação da carga em próteses parciais fixas implantossuportadas na região anterior da maxila - Figueiredo, Luiza Alencar de Andrade, 1986- (2019)
Orientador: Wilkens Aurelio Buarque e Silva