Preparação e caracterização de nanocompositos organo-inorganicos envolvendo fosfatos de metais tetravalentes e polimeros condutores : fosfato de cerio (IV)/polipirrol - Veríssimo, Carla, 1974- (1998)
Orientador: Oswaldo Luiz Alves