Produção anaeróbia de biogás a partir da vinhaça de cana de açúcar : efeito da adição de nanopartículas de óxido de ferro - Lopes, Leonardo Rey Oliveira, 1974- (2019)
Orientador: Diego Stéfani Teodoro Martinez