Interaçães ecologicas entre Lonchaeidae e Tephritidae (diptera) : ocorrencia e cariotipos de alguns especies do genero Neosilva (Lonchaeidae) - Emori, Maria Massue (1993)
Orientador : Aquiles Eugenico Piedrabuena