Aproximar-se de si, um caminho para o empoderamento feminino a partir do método BPI : Approaching yourself, a path to woman empowerment based on the BPI method - Mazolini, Ana Carolina Constantino, 1991- (2022)
Orientador: Larissa Sato Turtelli