Expansão urbana e planos diretores de primeira e segunda geração pós-estatuto da cidade : uma análise a partir das Capitais Regionais Brasileiras - Mocci, Maria Angélica, 1994 (2020)
Orientador: Gisela Cunha Viana Leonelli