Avaliação dos plexos mioentericos e do transito intestinal em ratos submetidos a lesão por isquemia e reperfusão do territorio da arteria mesenterica superior - Silva, Marcia Alessandra Cavalaro Pereira da, 1968- (2004)
Orientador: Joaquim Murray Bustorff-Silva