Remediação de solo contaminado por chumbo por imobilização induzida por fosfato na região de Apiaí, Vale do Ribeira (SP) - Boin, Elisa Aurora Santana Ferreira, 1986- (2012)
Orientador: Bernardino Ribeiro de Figueiredo