Comparação da associação de diferentes programas de atividade física aplicados no local de trabalho sobre o nível de atividade física e qualidade de vida de trabalhadores do setor administrativo de comunidade universitária - Pereira, Cynara Cristina Domingues Alves, 1974- (2013)
Orientador: Roberto Vilarta