Avaliação do efeito da inoculação de Porphyromonas gingivalis na progressão da doença periodontal em ratos : estudo histologico e imunologico - Meulman, Tatiana Leite Bortolaci (2009)
Orientador: Francisco Humberto Nociti Junior