Caracterização de um novo sistema bifasico aquoso e aplicação em extração de proteinas com coluna de discos perfurados rotativos - Sarubbo, Leonie Asfora (2000)
Orientadores: Elias Basile Tambourgi, Galba Maria de Campos Takaki