Compreensão do processo de capacitação pelo programa de educação alimentar e nutricional (PEDUCA) realizado por profissionais da educação vinculados ao município de Limeira-SP - Feltrin, Fernanda, 1993- (2022)
Orientador: Caroline Dário Capitani