Discussão sobre o ensino de leitura de textos literarios : o desempenho dos candidatos na prova de literaturas de lingua portuguesa do vestibular Unicamp - Ferreira, Carmen Cibele (1998)
Orientador: Denise Bertoli Braga, Marcia Azevedo de Abreu