Estudo dos aspectos metabólicos de pacientes com carcinoma diferenciado de tireoide relacionados à evolução e ao esquema terapêutico - Melo, Thaís Gomes de, 1979- (2017)
Orientadores: Denise Engelbrecht Zantut Wittmann, Lígia Vera Montali da Assumpção, Sarah Monte Alegre