Efeito da temperatura e do periodo de armazenamento na qualidade do ovo nos teores de s-ovalbumina e nas propriedades funcionais das proteinas da clara do ovo - Alleoni, Ana Claudia Carraro (1997)
Orientador: Aloisio Jose Antunes