Filiação sindical dos empregados formais no Brasil : um estudo sobre as características da base de filiados e sua propensão à sindicalização entre 2003 e 2015 - Alcantara e Silva, Pedro Henrique de, 1991- (2018)
Orientadores: José Dari Krein, Alexandre Gori Maia