Desenvolvimento de uma planta piloto de desasfaltação supercritica para valoração de petroleos pesados e estudo do processo de agregação dos asfaltenos - Rocca Rivarola, Florencia Wisnivesky (2009)
Orientador: Maria Regina Wolf Maciel