Efeito do uso de folhas de eucalipto (Eucaliptus citriodora) na armazenagem de milho (Zea mays) em espiga, com palha, em pequenas propriedades rurais - Lotuffo, Deborah de Camargo, 1958- (1988)
Orientador : Jose Tadeu Jorge