Vivências de pacientes obesas mórbidas candidatas a cirurgia bariátrica : um estudo clínico-qualitativo = Experiences of patients morbidly obese candidates for bariatric surgery : a qualitative clinical study - Sampaio, Anna Beatriz Ribeiro Ferreira, 1968- (2013)
Orientador: Ronis Magdaleno Júnior