Resposta imune celular a vacina de Bacillus Calmette-Guerin em lactentes saudaveis e em expostos não infectados pelo virus da imunodeficiencia humana - Mazzola, Taís Nitsch, 1982- (2007)
Orientadores: Maria Marluce dos Santos Vilela, Marcos Tadeu Nolasco da Silva