Deus e o diabo no palco da ópera : uma análise do sublime e do horrível em Fausto de J.W. Goethe e Mefistofele de Arrigo Boito - Silva, Matheus Alencar da, 1995- (2021)
Orientador: Mario Luiz Frungillo