O virtuosismo na obra de Michael Haneke : por uma mise en scène da Sociedade Contemporânea = Virtuosity in the work of Michael Haneke : for a mise en scène of contemporary society - Martin Rojo, Sara (2012)
Orientador: Marcius Cesar Soares Freire