Incorporação de Flavobacterium columnare inativado em microparticulas de alginato e quitosana para a imunização de tilapia do Nilo (Oreochromis Niloticus) por via oral - Sacchetin, Priscila Soares Costa (2009)
Orientador: Angela Maria Moraes