Perfil de peptídeos de queijo tipo Camembert : efeito do tratamento térmico e do uso de cultura adjunta Lactobacillus rhamnosus GG - Galli, Bruno Domingues, 1990- (2018)
Orientador: Mirna Lúcia Gigante