Análise morfométrica mandibular por meio de tomografia volumétrica visando a melhor forma de fixação interna da osteotomia sagital do ramo mandibular - Oliveira, Marcelo Vinicius de, 1963- (2011)
Orientador: José Ricardo de Albergaria Barbosa