Avaliação do TLICS (Thoracolumbar Injury Classification System) em 458 pacientes com traumatismo da coluna torácica e lombar - Joaquim, Andrei Fernandes, 1980- (2011)
Orientadores: Helder Tedeschi, Fernando Cendes