Mortalidade e incidência por HIV/AIDS na população idosa brasileira entre os anos 1996 a 2015 : uma análise dos efeitos idade, período e coorte - Souza, Lívia Rodrigues Spaggiari, 1989- (2019)
Orientador: Luciana Correia Alves