Efeito do tratamento com aparelho intraoral de avanço madibular progressivo na sololência diurna excessiva de pacientes com síndrome da apnéia obstrutiva do sono - Ribeiro, Cynthia Valeria Silva Gomes (2010)
Orientador: Altair Antoninha Del Bel Cury