Conceito global para alunos de medicina em estagio clinico : comparação entre auto-avaliação, avaliação de docentes e pares - Domingues, Rosangela Curvo Leite (2008)
Orientadores: Eliana Martorano Amaral, Angelica Maria Bicudo Zeferino