Carcinoma bronquico : analise de uma serie de casos atendidos no ambulatorio de oncopneumologia das disciplinas de pneumologia e cirurgia toraxica da Faculdade de Ciencias Medicas da Unicamp - Zambon, Lair, 1956- (1994)
Orientador: Ilma Aparecida Paschoal