Avaliação da estabilidade de cor, grau de conversão e resistência à união de sistemas de cimentação submetidos ou não ao envelhecimento acelerado : Evaluation of color stability, degree of conversion and shear bond strength of luting systems according to accelerated aging - Prieto, Lúcia Trazzi, 1984- (2014)
Orientador: Luis Alexandre Maffei Sartini Paulillo